Durazneros de Jerez, a un paso del triunfo de la LEDT2019

Con un marcador final de 93-77, los Durazneros de Jerez obtuvieron su segunda victoria consecutiva ante Frailes de Guadalupe en la Liga Estatal de Desarrollo de Talentos en Básquetbol 2019.

Con un ambiente familiar y de adrenalina que inundó el auditorio Genaro Borrego Estrada, se vivió el tercer enfrentamiento de la gran final.

Durante el primer cuarto, el equipo local realizó jugadas importantes que les dieron confianza para avanzar en el marcador, terminando 31-16.

Para el segundo cuarto, el jugador sorpresa fue Francisco Olguín con el número 12, quien realizó tiros de 3 que le permitieron al equipo local agrandar la ventaja con 51 a 31 puntos.

Los Frailes de Guadalupe presionaron en la salida; taparon tiros de 3 y salieron con calma y contundencia en sus jugadas, aunque un marcador en 74-62 le dió la ventaja a los locales.

Para cuarto final aumentó la emoción en los aficionados con tiempos fuera, jugadas largas y acercamiento por parte del equipo visitante que retomó el ritmo y se fue al frente con sus jugadas. Sin embargo la porra local influyó para que los Durazneros mantuvieran el marcador que los llevó a su segunda victoria.

Este miércoles 19 de junio se realizará el cuarto enfrentamiento en el que los Durazneros de Jerez podrían coronarse como campeones con tres de cinco victorias. De lo contrario, deberán enfrentarse el próximo sábado en Guadalupe para definir la gran final.

Acompáñanos a vivir Jerez en todos sus aspectos, entérate de eventos, noticias, vida nocturna y cultura de esta hermosa ciudad.